Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 327 человек и мы оставили 23 092 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:



Закуски и бутерброды


Сообщений в теме: 13

#1 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 02 Май 2014 - 11:59

Диетический полезный бутерброд
85 ккал на 100 гр

1. В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту.
2. Солим, перчим, приправки по вкусу.
3. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить)
4. Добавляем болгарский перец
5. Намазываем пасту на хлебцы
6. Кладем кусочки форели

Прикрепленные изображения

  • оо.jpeg


#2 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 26 Май 2014 - 11:56

Отличный рецепт горячего бутерброда!

Ингредиенты:
- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.
2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.
3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.
4. Отправьте в микроволновку или в духовку.

Прикрепленные изображения

  • оо.jpeg


#3 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 12:52

Закуски

Прикрепленные изображения

  • ар.jpeg
  • р.jpeg
  • рр.jpeg
  • ф.jpeg
  • ы.jpeg


#4 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 11:43

Острая закуска

Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука

Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Прикрепленные изображения

  • kk.jpeg
  • dj.jpeg
  • hj.jpeg


#5 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 07 Июль 2014 - 11:36

Рулетики из ветчины

Самая любимая и быстрая закуска. Вкус, любимый миллионами!

Ингредиенты:
- сыр
- чеснок
- майонез
- ветчина

Приготовление:
1. Тертый сыр смешиваем с чесноком и майонезом.
2. Наша сырная смесь заворачивается в ветчину.
Вот и все!

Прикрепленные изображения

  • ек.jpeg


#6 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 19 Июль 2014 - 12:04

Закуска

Состав:
-кабачок
-сыр
-чеснок
-тунец

Тонко режем вдоль кабачок и обжариваем, после обсушиваем кухонной бумагой. Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с сыром Филадельфия, добавлаем тунец из консервы. Всё перемешиваем до однородной массы. Мажем на кабачок, и закручиваем. Прокалываем зубожисткой или палочками, украшаем красным перцем.

Прикрепленные изображения

  • о.jpeg


#7 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 25 Август 2014 - 15:41

Сосиска с картофелем в тесте

Нам потребуется:

-тесто дрожжевое – 500г
-сосиски – 10 шт
-картофельное пюре – чашка
-мука

Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема.

Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#8 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 31 Август 2014 - 16:15

Рулетики из баклажан "Хит осени": Улетают вмиг!

Ингредиенты:
-Баклажаны 800 г
-Помидоры красные 200 г
-Укроп 100 г
-Яйцо куриное 1 шт.
-Чеснок дольки 4 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Растительное масло 60 мл

Приготовление:
Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Яйцо слегка взбейте вилкой.
Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#9 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 11:58

Закуска с рыбой и икрой

Рецепт Ольги Мартиросян

Состав:
-хлеб
-сливочное масло
-творожный сыр
-рыба
-зелень
-икра

Нижний слой - черный хлеб измельчить в блендере, смешать с мягким сливочным маслом, утрамбовать на дно формы. Начинка - творожный сыр, рыба и зелень, все хорошо смешать и выложить на нижний хлебный слой. Охладить пару часов в холодильнике, перед подачей сверху выложить икру.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#10 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 16:05

Закуска "Корона"

Все очень просто, но безумно ВКУСНО!

Ингредиенты:
- плавленые сырки
- яйца
- майонез
- чеснок
- укроп
- перец, соль
- чипсы
- арахис

Приготовление:
1. Плавленные сырки, яйца трем на терке, смешиваем с майонезом, добавляем черный перец, чеснок, укроп.
2. Выкладываем на чипсы, в серединке арахис с солью из пачки.

Очень вкусно!

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#11 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 11:51

Рулетики из баклажана.

Ингредиенты:
2 средних баклажана
115 г свежей моцареллы
3 столовых ложки оливкового масла
2 средних помидора
4 свежих листа базилика
2 столовых ложки лимонного сока
соль и перец

Как готовить:

1. Нарежьте баклажаны тонкими полосками вдоль и присыпьте их солью.

2. Нагрейте гриль, полоски баклажана слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле или сковороде в течение 5 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны. Моцареллу и помидоры нарежьте на небольшие кусочки.

3. Выложите кусочек помидора и моцареллы на один край баклажана, сверху присыпьте солью и перцем по вкусу, слегка сбрызните оливковым маслом.

4. Скрутите в рулетик и завяжите листов базилика. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#12 OFFLINE   МаринаМ

МаринаМ

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 393
Репутация: 16

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 12:16

Просмотр сообщенияkristin@ (24 Июнь 2014 - 12:52) писал:

Закуски
Такое красивое оформление яиц получилось. Обязательно возьму в свою кулинарную копилку для праздничного стола.

#13 OFFLINE   carma carma

carma carma

  • Пользователь
  • Сообщений: 7
Репутация: 0

Опубликовано 21 Август 2019 - 18:34

классные закуски-надо взять себе что то на вооружение

#14 OFFLINE   Анастасия Горбачева

Анастасия Горбачева

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 10
Репутация: 0

Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 19:07

Рулетики из баклажана - пальчики оближешь, советую попробовать)


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика