Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 008 человек и мы оставили 20 426 сообщений!


Что приготовить на завтрак?


Сообщений в теме: 28

#21 OFFLINE   pavelL

pavelL

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • Сообщений: 205
  • Город:Хабаровск
Репутация: 15

Опубликовано 20 Июль 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияkristin@ (19 Июль 2014 - 12:34) писал:

Просмотр сообщенияpavelL (19 Июль 2014 - 12:24) писал:

Самое главное это полезность и простота завтрака. Лично я завтракаю овсяной кашой, зеленным чаем и несколькими вкусностями. Каждый день и результат на лицо, рекомендую.

Хотелось бы вообще употреблять полезную еду :br:  и увидеть ваш результат ;)
Ну то что это полезная пища, говорят в каждой передаче про здоровье, ну а результат... стул регулярный, вес при 1.8 около 80 кг, да и чувствую себя хорошо)) :D

#22 OFFLINE   Opra

Opra

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 69
Репутация: 9

Опубликовано 25 Июль 2014 - 15:52

Неужели про французские тосты никто ещё не сказал? Я их обожаю на завтрак!
Готовятся элементарно: на 2 куска белого хлеба 2 яйца и по 2 столовые ложки молока и сахара. Взбить яйца, сахар, молоко, туда же обязательно корицу и ванилин. Ещё хорошо чуть-чуть вина или коньяка для аромата. Вымочить хлеб в этой смеси и поджарить до золотистости. С кленовым сиропом или просто к кофе так хорошо, вы не представляете! :bf:

#23 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 26 Июль 2014 - 17:01

Абрикосовый завтрак

Приготовление вкусного летнего завтрака.
Необходимые ингредиенты:
- три стол. ложки сахара
- щепотка мускатного ореха
- 450 грамм абрикосов
- одна стол. ложка муки
- 4 стол. ложки растопленного сливочного масла
- ½ ст. овса
- 6 стол. ложки сахара
- ½ ст. муки
- соль

Приготовление:

1. Разогрейте духовку. Разрежьте абрикосы на несколько частей и удалите косточки, потом положите все в мисочку.
2. Добавьте немного сахара, муки и мускатный орех. Затем растопите масло и размешайте в сахаре, добавьте овса, муки, соли и миндаля. Засыпьте смесь на абрикосы.
3. Запекайте примерно полчаса.


Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • по.jpeg


#24 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 03 Август 2014 - 11:02

Ленивые вареники с манкой

творог 200 г
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
манная крупа 2-3 ст.л.
соль щепотка

1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.

2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.

3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.

4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.

5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.

Прикрепленные изображения

  • р.jpeg


#25 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 14 Август 2014 - 14:52

Фаршированные драники

Ингредиенты:

Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи

Приготовление:

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#26 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 17 Август 2014 - 20:28

Картофельные треугольники

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 500 гр куриных сердечек
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 4-5 ст. ложек муки
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец

Приготовление:
1. Картошку сварить в мундире, остудить, очистить от кожуры.
2. Лук нарезать.
3. Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку вместе с картофелем и луком.
4. В полученную массу добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать.
5. Разделочную доску, смазать растительным маслом, выложить слоем картофельную массы в виде прямоугольника толщиной 2 см.
6. Смочить нож водой разрезать картофельный пласт на треугольники. Заготовки выложить на противень и смазать желтками.
7. В разогретой духовке до 180 градусов выпекать до подрумянивания.
Подавать со сметаной!

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#27 OFFLINE   kristin@

kristin@

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • Сообщений: 1 586
Репутация: 53

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 11:49

Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом

Вкусные, пышные и ароматные!
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.
- мука – 7 ст.л.
- кефир – 1 ст.
- зеленый лук – 1 пучок
- петрушка, укроп по желанию
- соль, разрыхлитель, растительное масло
- сметана для подачи

Приготовление:
1. Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Доводим тесто до консистенции густой сметаны.
2. Добавляем порубленную зелень. По желанию можно натереть сваренное вкрутую яйцо. Жарим оладушки на растительном масле, подаем со сметаной.
3. Такие оладьи прекрасно подойдут на завтрак. Кроме лука, можно использовать любую зелень. Главное – обязательно взять зеленый лучок. В соке зеленых перьев лука содержится много полезных веществ, он богат микроэлементами, витаминами, эфирными маслами, углеводами. Известно, что в зеленом луке содержится большее количество витаминов, чем в самой луковице, что делает его прекрасным средством для борьбы с весенним авитаминозом.

Прикрепленные изображения

  • getImage.jpeg


#28 OFFLINE   Ecaterina Sirbu

Ecaterina Sirbu

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 21
Репутация: 0

Опубликовано 22 Февраль 2018 - 04:49

А я яичницу делаю. Вкусно и быстро.

#29 OFFLINE   Ecaterina Sirbu

Ecaterina Sirbu

    Новичок


  • Пользователь
  • Сообщений: 21
Репутация: 0

Опубликовано 22 Февраль 2018 - 19:01


Вкусная еда всегда готовиться только из натуральных продуктов. Натуральные продукты питания без искусственных добавок и антибиотиков – то, что предлагает покупателям http://home-cooking.guru У них можно купить куриные и утиные яйца, мясо птицы: кур, цыплят, уток, индеек, гусей, цесарок. Еще продают мясо домашних кроликов. Вся продукция — результат фермерского труда. Получена она совершенно естественным путём, без использования искусственных кормов, стимуляторов и прочей «химии». Как результат, мясо и яйца получаются полезными, вкусными и питательными. Я иногда готовлю еду из этих продуктов, и не сомневаюсь в её качестве.




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика