- Пожалейте министра и чинованика, его зарплата упала до 231.000 в ме...
- В Подмосковье предприниматель свободно зашел в здание администрации...
- Подробности трагедии в Подольске, где мужчина убил двоих малолетних...
- Бронзовый памятник Евгению Леонову нашли в пункте приема металла в...
- До понедельника закрыты вестибюли 11 станций Москвского метро
- Этой ночью на юге Москвы сожгли три машины
- Олимпиада 2018 - Россию не пустят?
- Спорт и Допинг. Наши спортсмены не могут побеждать без "таблето...
- 21 октября на стадионе «Арена Химки» ЦСКА встретит "Манчестер Ю...
- Прокат велосипедов в Москве. 2015 год - повсеместное увлечение вело...
- Мучения сборной России на фоне лучшего матча ЧМ-2015
- Тренер сборной Дании по хоккею считает команду России сильнейшей в...
-
Мобильные устройства обгоняют ПК по количеству совершённых поисковы...
- Sony представляет новые объективы ZEISS с байонетом A для камер α-с...
- Роскомнадзор покончит с порно в России
- Виталий Милонов хочет запретить iOS 8.3 в России
- Официально: запущен Большой адронный коллайдер
- Российский боевой робот готов к службе в армии России
Недавно обсуждали темы форума:
-
Системы отопления под ключ (0) → Наталья Иванова
-
Интернет-магазин интим товаров (0) → Наталья Иванова
-
Советы и рекомендации по инвестированию (0) → Sofo Kandelaki
-
Особенности монтажа водяного теплого пола (0) → Sofo Kandelaki
-
Установка и монтаж систем безопасности на объектах (0) → Sofo Kandelaki
-
Протезирование зубов (4) → Никита Н
-
Подскажите (3) → Юлия Савельева
-
Затонировать окна машины (0) → Tulin
-
Постельное белье (10) → Лариса Баланюк
-
Где можно посмотреть текст песен (0) → Наталья Иванова
-
Монтаж светопрозрачных алюминиевых конструкций (0) → Sofo Kandelaki
-
Купить пожарную технику (0) → Sofo Kandelaki
-
Криптовалюта (3) → Татьяна Лаптева
-
Купить модную дизайнерскую одежду (0) → Sofo Kandelaki
-
Пластиковые окна от производителя (0) → Sofo Kandelaki


Что приготовить на завтрак?
#1 OFFLINE
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 12:52
бутеры сэрдвичи, гренки, яйца надоело.. ...
может есть какие рецепты чтоб с вечера затоговить...
#2 OFFLINE
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 15:58
Сообщение отредактировал Helen: 06 Апрель 2014 - 16:00
#3 OFFLINE
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 23:37

#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Опубликовано 02 Май 2014 - 11:55
Ингредиенты:
бекон 8 ломтиков
белый уксус 1 ст. л.
горячая вода 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
петрушка/зеленый лук по вкусу
яичные желтки 3 шт.
яйца 8 шт.
Приготовление:
Яйца бенедикт - это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, целых две. По одной версии, яйца бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак, как лучшее средство от похмелья, заказав "тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом" в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал его в меню на завтрак, заменив традиционные тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом. По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico's в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт. Его постоянные посетители попросили придумать что-нибудь новенькое на завтрак. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.
Впрочем, как раз кидать не надо) Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
Осторожно шумовкой достаньте яйца.
Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
Добавьте теплое растопленное масло.
Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите - и соус готов.
Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
#7 OFFLINE
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 11:51
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
#8 OFFLINE
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 14:11
#9 OFFLINE
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 11:50
на 100гр 114,9ккал
Ингредиенты:
4 больших яйца
• 200 г чищеных креветок
• 2 небольших цуккини (300 г)
• 2 небольшие луковички-шалот (или одна средняя)
• укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу
o Потереть цуккини на крупной терке
o Мелко порезать лук-шалот и прижарить на 1 ч.л. оливкового масла
o Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня.
o Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом
o Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
o При подаче посыпать рубленым укропом
Кто хочет, может все цуккини прижарить с луком, или наоборот оставить сырыми.
Toritilla можно делать в духовке или в микро. Кто как любит и кому как больше нравится.
Можно добавить в яичную смесь чеснок, различную зелень.
#10 OFFLINE
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 18:48
#11 OFFLINE
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 12:53
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 500 гр свиного фарша
- 1 луковица (фиолетовая)
- 100 гр твёрдого сыра
- 4 ст. ложки сметаны
- 2 ч. ложки соли
- 2 щепотки чёрного молотого перца
- 1 ст. ложка подсолнечного рафинированного масла
- 350 мл куриного бульона
Приготовление:
1. Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
2. Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. ложку сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
3. Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).
4. Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.
5. Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
6. На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.
7. Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).
8. Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.
9. В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
10. Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).
11. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
12. Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!
Приятного аппетита!
#12 OFFLINE
Опубликовано 01 Июль 2014 - 15:01
#13 OFFLINE
Опубликовано 03 Июль 2014 - 15:01
#14 OFFLINE
Опубликовано 03 Июль 2014 - 17:58
#15 OFFLINE
Опубликовано 09 Июль 2014 - 11:59
Сообщение отредактировал Алёна: 09 Июль 2014 - 12:00
#16 OFFLINE
Опубликовано 09 Июль 2014 - 18:23
kristin@ (10 Июнь 2014 - 11:51) писал:
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
#17 OFFLINE
Опубликовано 14 Июль 2014 - 10:27
Ингредиенты:
●картофель — 5 Штук (средних)
●луковица — 4 Штуки
●яйцо — 1 Штука
●мука — 2-4 Ст. ложек
●соль — 1 Штука (по вкусу)
●растительное масло — 1 Штука
Количество порций: 4
Приготовление:
Чистим картошку и лук.
Возьмите большую миску и натрите туда лук.
Трем картофель на крупной терке, добавим яйцо и соль по вкусу.
Смешать все и добавить муки:
Смешать.
Налейте в сковороду 2-3 столовые ложки масла. В нагретое масло кладем лопаткой картофельную смесь.
Обжариваем с каждой стороны.
Подаем горячими с Вашим любимым соусом.
#18 OFFLINE
Опубликовано 19 Июль 2014 - 12:08
Нежнейший завтрак – в восторге вся семья.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
-2 яйца
-1/8 чайной ложки соли
-1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
Как готовить:
1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.
4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".
5. В серединки "гнезд" выложите желтки.
6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.
Приятного аппетита!
![]() | Интересный, необычный рецепт... но что то мне кажется не вкусный)) |
#19 OFFLINE
Опубликовано 19 Июль 2014 - 12:24
#20 OFFLINE
Опубликовано 19 Июль 2014 - 12:34
pavelL (19 Июль 2014 - 12:24) писал:
Хотелось бы вообще употреблять полезную еду


Похожие темы
-
Что у вас на завтрак?
Автор Маргарита Суомалайнен, 13 окт. 2019 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 9 Ответов
- 511 Просмотров
-
Как приготовить бетонный раствор?
Автор Владимир Орлов, 30 июня 2020 В: Общество и мы → Ремонт, устройства, а так же обустройство- 2 Ответов
- 99 Просмотров
-
Что на ужин приготовить?
Автор Матвей Климов, 19 июня 2020 В: Общество и мы → Мужской клуб- 3 Ответов
- 165 Просмотров
-
Аквавит (Akvavit) что это такое и как приготовить алкогольный напиток.
Автор Vishenka, 30 авг. 2013 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 4 Ответов
- 5 385 Просмотров