- Пожалейте министра и чинованика, его зарплата упала до 231.000 в ме...
- В Подмосковье предприниматель свободно зашел в здание администрации...
- Подробности трагедии в Подольске, где мужчина убил двоих малолетних...
- Бронзовый памятник Евгению Леонову нашли в пункте приема металла в...
- До понедельника закрыты вестибюли 11 станций Москвского метро
- Этой ночью на юге Москвы сожгли три машины
- Олимпиада 2018 - Россию не пустят?
- Спорт и Допинг. Наши спортсмены не могут побеждать без "таблето...
- 21 октября на стадионе «Арена Химки» ЦСКА встретит "Манчестер Ю...
- Прокат велосипедов в Москве. 2015 год - повсеместное увлечение вело...
- Мучения сборной России на фоне лучшего матча ЧМ-2015
- Тренер сборной Дании по хоккею считает команду России сильнейшей в...
-
Мобильные устройства обгоняют ПК по количеству совершённых поисковы...
- Sony представляет новые объективы ZEISS с байонетом A для камер α-с...
- Роскомнадзор покончит с порно в России
- Виталий Милонов хочет запретить iOS 8.3 в России
- Официально: запущен Большой адронный коллайдер
- Российский боевой робот готов к службе в армии России
Недавно обсуждали темы форума:
-
Срочный ремонт Apple в Москве (0) → Наталья Иванова
-
Где можно купить межкомнатные двери Profildoors... (0) → Наталья Иванова
-
Ремонт квартир в новостройках в Москве (0) → Наталья Иванова
-
Презентации для школьников и студентов бесплатно (0) → Наталья Иванова
-
Cоздание личного кабинета на официальном сайте... (0) → Sofo Kandelaki
-
Скачать мобильное проложение 1xBet (0) → Sofo Kandelaki
-
Услуги квалифицированного психолога (0) → Sofo Kandelaki
-
Купить газовый котел для дома 150 кв м (0) → Sofo Kandelaki
-
Лазерная эпиляция современным диодным аппаратом (0) → Sofo Kandelaki
-
Заказать торты для мальчиков с доставкой в Москве (0) → Sofo Kandelaki
-
Скачать новинки музыки в mp3 (0) → Sofo Kandelaki
-
Репетиторы с лучшими ценами в Москве (0) → Sofo Kandelaki
-
Мобильное приложение для выездных сотрудников (0) → Sofo Kandelaki
-
Букмекерская контора (8) → Sarokur .
-
Страйкбол в городе (1) → Ded Ded


Блюда с грибами
#1 OFFLINE
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 03:21
Ммммммммм у меня уже слюньки потекли

Выглядеть наш суп будет так:

Ну что поехали

Используемые ингредиенты:
- 200 грамм свеженьких шампиньонов
- картошка - по вкусу
- грамм 200 мясного фарша (любого)
- масло (подсолнечное)
- одна головка репчатой луковички
- плавленный сырочек — одна штучка
Способ приготовления супа:
1. Картошечку почистить, затем порежьте ее кубиками и поставьте варить.
2. Помойте грибочки. Порежьте их.
3. Грибочки, фарш и лучок обжарьте на масле подсолнечном.
4. Зажарку высыпьте к картошке.
5. Плавленный сырочек порежьте мелкими кубиками, выложите его в суп.
6. Bарите, пока сырочек полностью не расплавиться.
7. Можете посыпать супчик зеленью.
Готово

#2 OFFLINE
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:29
Рекомендую покупать специальные сырки для супа отечественного производства - они хорошо растворяются. А то пробовала я Хохланд, так он не расходится до конца.
#3 OFFLINE
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 12:50
#4 OFFLINE
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 15:47
#5 OFFLINE
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:54
#6 OFFLINE
Опубликовано 21 Март 2014 - 15:43
#7 OFFLINE
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:09
#8 OFFLINE
Опубликовано 22 Март 2014 - 12:04
Наталья Рамзайцева (21 Март 2014 - 12:54) писал:
Выше насчет колбасы написали, да отличный вариант или капченую грудку к примеру положить тоже отлично будет.
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 02:03
Завтра приготовлю с сырками. (сварила бы сегодня, да в магазин поздно бежать).
#11 OFFLINE
Опубликовано 13 Май 2014 - 17:36
Ингредиенты:
250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу)
200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем
200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками
2-3 шт помидор — порезать кубиками
1 банка маслин — порезать кружочками
зеленый лук, майонез…
Приготовление:
1.На дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем слоями :
Слой первый салата — курица , затем промазываем майонезом и слой грибов.
Следующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры.
2.Не забываем каждый слой промазать майонезом, а верхушку салата украсят порезанные маслины и зеленый лук. Оставляем салат с курицей на ночь в холодильник и даем пропитаться.
#12 OFFLINE
Опубликовано 22 Май 2014 - 14:11
Ингредиенты:
- 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 600 гр картофеля
- 150 гр лука
- 150 гр сыра (полутвердого или твердого)
- сметана (10-20%) или майонез
- растительное масло
- соль
- перец
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
#13 OFFLINE
Опубликовано 23 Май 2014 - 17:42
Ингредиенты:
450 г грибов, нарезать
450 г куриной грудки, мелко нарезать
4 столовых ложки горчицы (дижонской)
4 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
1 стакан белого вина
1 стакан сметаны
1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)
соль и перец по вкусу
225 г пасты лингвини
Приготовление:
В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня.
На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.
Подавайте теплой.
#14 OFFLINE
Опубликовано 28 Май 2014 - 15:03
Ингредиенты:
- 200 гр шампиньонов
- 30 гр сливочного масла
- сок половины лимона
- жир для жарки
- уксус
- 80 гр молока
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- мука
- соль
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить, промыть, опустить в кипящую воду, в которую добавить соль и уксус. Варить на слабом огне 3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде.
2. Приготовить тесто: желток растереть с солью и растительным маслом, добавить молоко, муку и замесить жидкое тесто, как на оладьи. Дать подойти тесту в течение 20 минут, затем ввести в него взбитый белок.
3. Шампиньоны сбрызнуть сливочным маслом и лимонным соком, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира.
#15 OFFLINE
Опубликовано 14 Июль 2014 - 10:31
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка
- 40 гр белого хлеба без корки
- 750 мл куриного бульона
- 100 гр белых грибов
- половина пучка петрушки
- 30 гр сливочного масла
- 2 куриных филе
- 130 мл сливок
- соль, перец
- щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
2. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
#16 OFFLINE
Опубликовано 19 Июль 2014 - 12:13
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 шт картофеля
- 400 г курицы (говядины, индейки)
- 3 маринованных огурца
- 1 морковь
- 150 г сыра
- 1 яблоко
- 250 г майонеза
Приготовление:
1.Отварить картофель и морковь. Остудить.
2. Куриные грудки отварить. Остудить.
3. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.
4. Яблоко очистить от кожуры и семян.
5. Далее, трем на терке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы, сыр.
6. Собираем салат:
Сначала, грибы с луком.
Картофель. Немного майонеза.
Курица. Сыр 1/3.
Маринованные огурцы.
Морковь.
Яблоко. Майонез.
Сверху салат посыпать тертым сыром.
7. Дать салату хорошо пропитаться (2 часа минимум). Но если на это уйдет меньше времени, то будет вкусно, все равно
#17 OFFLINE
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:57
4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
#18 OFFLINE
Опубликовано 25 Август 2014 - 15:39
Ингредиенты
-Телятина отварная – 300 г
-Грибы маринованные – 100 г
-Майонез низкокалорийный – 100 г(по возможно заменить чем-то по вкусу)
-Яйца – 2 шт.
-Огурец соленый – 100 г
-Зелень петрушки – 10 г
-Горчица – 5 г
-Соль – по вкусу.
-Перец – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
Шаг 2
Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
Шаг 3
Огурцы и грибы нарезают соломкой.
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом, смешанным с горчицей.
Шаг 5
Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
#19 OFFLINE
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 13:39
Ингредиенты:
- красный лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- зеленый лук — 1 пучок
- грибы — 400 г
- помидоры черри — 100 г
- помидоры — 100 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
- рубленая петрушка — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грибы разрезать на 4 части.
4. Зеленый лук измельчить.
5. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
6. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
7. В конце обжаривания добавить чеснок.
8. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
9. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
#20 OFFLINE
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 13:27
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Похожие темы
-
Быстрые и вкусные блюда.
Автор Александра А., 28 июля 2013 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- Популярная тема 38 Ответов
- 3 407 Просмотров
-
Блюда с творогом
Автор kristin@, 25 авг. 2014 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 1 Ответ
- 1 170 Просмотров
-
Блюда из рыбы
Автор Galo4ka, 21 нояб. 2013 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- Популярная тема 26 Ответов
- 2 459 Просмотров
-
Блюда в горшочках
Автор kristin@, 13 сент. 2014 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 4 Ответов
- 1 411 Просмотров
-
Необычные блюда
Автор FreeMan, 18 сент. 2013 В: Общество и мы → Гурманы и кулинары- 8 Ответов
- 3 137 Просмотров