Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 2 794 человек и мы оставили 19 219 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:







- - - - -

Программа Время СССР #1 Alexandr Rogers (УССР) и Ринат Сибагатуллин (РСФСР)

Написано RinatSibagatullin, 05 Ноябрь 2015 · 165 Просмотров

Отрывок программа Время СССР. Выпуск №1. Крым наш! Беседа участников сообщества Мы из СССР на Google+ Alexandr Rogers (УССР) и Ринат Сибагатуллин (РСФСР).


Полную версию беседы можно посмотреть на Youtube канале Мы из СССР! по ссылке программа Время СССР


Alexandr Rogers (Александр Роджерс) - уроженец УССР (Украинская Советская Социалистическая Республика), популярный русскоязычный блогер, публицист, эссэист, эксперт экономист, участник сообщества Мы из СССР!

Ринат Сибагатуллин - уроженец КазССР (Казахская Советская Социалистическая Республика), администратор сообщества Мы из СССР! на на Google+ и одноименной группы на Facebook, общественный деятель, блогер, этнический татарин, убежденный и последовательный евразиец, советский человек.

Мы из СССР! - сообщество на Google+ и группа на Facebook объединяющие советских людей.

Наша Родина СССР! Гимн сообщества Мы из СССР!




В Советском Союзе сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты - советский народ.
И.Сталин

От бескрайней равнины Сибирской
До полесских лесов и болот
Поднимался народ богатырский,
Наш великий Советский народ.

Выходил он, свободный и правый,
Отвечая войной на войну,
Постоять за родную Державу,
За могучую нашу страну.

Сокрушая железо и камень,
Он врага беспощадно разил,
Над Берлином победное знамя
Знамя правды своей водрузил.

Он прошел через пламя и воду,
Он с пути не свернул своего.
Слава, слава герою-народу,
Слава Армии Красной его!

Конституция СССР Статья 64
Долг каждого гражданина СССР - уважать национальное достоинство других граждан, укреплять дружбу наций и народностей Советского многонационального государства.

Нашу память о родной Державе
Из души не вытравить никак,
Хоть и льют глумливые отраву
Правда все равно развеет мрак...
И откроем памяти мы дверцы
О стране, явившей всем пример,
Пламенем написано на сердце:
Родина моя СССР!

Конституция СССР Статья 62
Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР. Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.

Уголовный кодекс РСФСР Статья 64 Измена Родине
а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

Воинская присяга СССР
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству!
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами!
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа».

НОД СССР. Пробуждение советского народа и восстановление Родины Советского Союза




А я говорю: возьмемтесь рука с рукою те, которые любят добро, и пусть будет одно знамя - деятельная добродетель Я хочу сказать только, что все мысли, которые имеют огромные последствия, - всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто...
Лев Толстой Война и мир

Ссылка на сообщество «Мы из СССР!» в Гугл+
Ссылка в группу «Мы из СССР!» на Фейсбук



Мы из СССР!

программа время, СССР, Alexandr Rogers, УССР, Александр Роджерс, РСФСР, родина, Ринат Сибагатуллин, беседа, советские люди, республика, Советский Союз, сообщество, Google+, группа, Facebook, Конституция СССР, советский человек, Союз Советских Социалистических Республик, держава, татарин, евразиец, гражданина СССР, отечество, дружба наций, социалистическое государство, Российская империя, КазССР, мы из СССР, блогер, публицист, эксперт, экономист, Крым




Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   
Яндекс.Метрика