Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 2 794 человек и мы оставили 19 219 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:







- - - - -

НОД СССР. Вопросы к Денису Ганичу и координатору НОД по России Евгению Федорову

Написано RinatSibagatullin, 22 Октябрь 2015 · 157 Просмотров

НОД СССР. Вопросы к Денису Ганичу и Евгению Федорову от администратора сообщества Мы из СССР! Рината Сибагатуллина.


Мы из СССР! - сообщество на Google+ и группа на Facebook объединяющие советских людей.

Евгений Федоров - координатор НОД по России, депутат ГД РФ. Евгений Ганич - Заместитель руководителя Центрального штаба НОД, Председатель Идеологического Комитета НОД.

Конституция СССР Статья 62
Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР. Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.

Конституция СССР Статья 64
Долг каждого гражданина СССР - уважать национальное достоинство других граждан, укреплять дружбу наций и народностей Советского многонационального государства.

НОД - Национально-освободительное движение - организация, которая ведет борьбу за освобождение какого-либо народа от иностранного господства, оккупации, интервенции со стороны агрессора.

Воинская присяга СССР
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству!
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами!
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа».

НОД СССР это Национально-освободительное движение Советского Союза в рамках правового поля и Конституции СССР. Союз Советских Социалистических Республик наша Родина! Союз ССР находится в оккупации агрессоров и интервентов. Цель НОД СССР это пробуждение всех советских людей из пятнадцати республик Советского Союза для освобождения и восстановления Отечества!

Нашу память о родной Державе
Из души не вытравить никак,
Хоть и льют глумливые отраву
Правда все равно развеет мрак...
И откроем памяти мы дверцы
О стране, явившей всем пример,
Пламенем написано на сердце:
Родина моя СССР!

Ссылка на сообщество «Мы из СССР!» в Гугл+
Ссылка в группу «Мы из СССР!» на Фейсбук


Мы из СССР!




Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   
Яндекс.Метрика