Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 2 794 человек и мы оставили 19 219 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:







- - - - -

В дружбе народов - наша Победа!

Написано RinatSibagatullin, 08 Май 2015 · 107 Просмотров

В дружбе народов - наша Победа! Праздничный концерт, посвященный Победе в Великой Отечественной войне организованный АНО «Гражданская позиция» в Йошкар-Оле (Республика Марий Эл).



Великая Победа была достигнута благодаря сплоченности всего советского народа! В Великой Отечественной Войне братские народы Советского Союза плечом к плечу сражались за жизнь и свободу! Благодаря совместным усилиям всех национальностей нашей великой Родины СССР, единым огромным трудовым и военным подвигом была достигнута Великая Победа над нацизмом и фашизмом. Ценою огромных жертв наш многонациональный народ выдержал это испытание на прочность. Поэтому на одной сцене выступили представители разных национальностей, которые проживают на территории Республики Марий Эл и в городе Йошкар-Ола - марийцы, русские, татары, удмурты, чуваши, башкиры, украинцы, осетины, казахи, узбеки, таджики, армяне, азербайджанцы. Огромное спасибо всем творческим коллективам и сольным исполнителям за то, что поддержали инициативу молодежи.
На концерт были приглашены ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и дети войны, а также все желающие йошкаролинцы, жители и гости Республики Марий Эл.

Предлагаю посмотреть некоторые номера с праздничного концерта «В дружбе народов - наша Победа!»

Русская музыка и украинская песня




Татарские номера




Марийские гусли, чувашская песня и удмуртский танец




Таджикский танец и узбекский танец




От чего так в России березы шумят




Отдельно хочется отметить, что все выступавшие на праздничном концерте «В дружбе народов - наша Победа!» не являются профессиональными артистами, а участники коллективов самодеятельности Республики Марий Эл.

Источник Поздравление на праздничном концерте «В дружбе народов наша Победа»


в дружбе народов наша победа, праздничный концерт, победа, великая отечественная война, гражданская позиция, Йошкар-Ола, республика Марий Эл, Марий Эл, марийцы, русские, татары, удмурты, чуваши, башкиры, украинцы, осетины, казахи, узбеки, таджики, армяне, азербайджанцы, русская музыка, украинская песня, марийские гусли, чувашская песня, удмуртский танец, таджикский танец, узбекский танец, от чего так в России березы шумят, артист, самодеятельность




Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   
Яндекс.Метрика