Перейти к содержимому

Vk Facebook Twitter Rss
Нас 3 028 человек и мы оставили 20 562 сообщений!

Недавно обсуждали темы форума:







- - - - -

Андрей Макаревич убедился в том, что Владимир Путин его Президент? #Россия #Украина #Крым

Написано RinatSibagatullin, 14 Апрель 2015 · 177 Просмотров

Андрей Макаревич из-за своей позиции по событиям на Украине и воссоединению Крыма с Россией вызывает у граждан постсоветского пространства неоднозначные эмоции.
В последние дни обратил внимание на то, что по соцсетям активно гуляет текст якобы от Андрея Макаревича «Я убедился, что Владимир Путин - наш Президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства зазомбированных украинцев. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что Украина вряд ли изменится за время моей жизни». Подробнее по ссылке Я убедился, что Владимир Путин - наш Президент
И вот у меня возник вопрос. Этот текст от руки Андрея Макаревича или же это не более чем подделка (являясь татарином по национальности я выступаю за сохранение чистоты русского языка, так как русский язык для нашего многонационального общества есть язык межнационального согласия и доверия, и я не понимаю зачем русское слово ПОДДЕЛКА заменять чужеродным ФЕЙК)?
Также являясь сторонником дружбы между народами, я как представитель одного из государствообразующих народов России продолжаю ждать с марта 2015 года от Андрея Макаревича публичных извинений за нанесенные им публичные оскорбления русским, татарам и всем нациям и народностям, которые либо в историческом прошлом вели кочевой образ жизни или в настоящем используют формы кочевого  или полукочевого образа жизни.

Открытое письмо Муфтия Фарида Салмана Андрею Макаревичу: Призываю Вас очистить душу через покаяние




Подписаться на мой авторский канал в Youtube можно по ссылке RinatSibagatullin

P.S. Никому не должно быть позволено сеять между людьми рознь по национальному и по религиозному признакам. И вообще сеять рознь. Особая ответственность по этому вопросу должна в обществе быть морально возложена на людей известных к чьему мнению прислушиваются многие граждане.

Источник Открытое письмо Муфтия Фарида Салмана Андрею Макаревичу: Призываю Вас очистить душу через покаяние



Андрей Макаревич, Владимир Путин, Россия, Украина, Крым, президент, пятая колонна, фейк, подделка, публичное оскорбление, оскорбление, открытое письмо, Фарид Салман, русские, татары, кочевой образ жизни, образ жизни, дружба между народами, рознь, общество, гражданин, известный, популярный




Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
121314151617 18
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика